без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Отличный план

Раз.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Российские власти изучают возможность денонсации Европейской конвенции по правам человека и прекращения сотрудничества с ЕСПЧ, если нынешняя линия суда, в результате которой появляются антироссийские решения, не будет скорректирована, сообщили РИА Новости источники в профильных российских ведомствах.

Два.

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Двадцать четыре активиста запрещенной в РФ Национал-большевистской партии (НБП), осужденные в 2005 году за массовые беспорядки в здании справочной администрации президента РФ, выиграли в Европейском суде по правам человека иск к РФ.

"Суд признал нарушенными в отношении 24 заявителей право на свободу слова, свободу собрания, на справедливое судебное разбирательство и присудил в качестве компенсации каждому из них по 12,5 тысяч евро", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье адвокат "лимоновцев" Дмитрий Аграновский.

Три.

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. ЕСПЧ за последние годы принял несколько откровенно недружественных решений против РФ, тем не менее, Москва настроена на развитие отношений с этим органом, который оказывает значительное влияние на правоприменительную практику страны, заявил в понедельник начальник отдела по общеевропейскому сотрудничеству и правам человека Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД России Степан Кузьменков.
==

Ну, то есть, вы, ребята, продолжайте свои провокации и дальше, а мы будем продолжать платить за это деньги. Отличный план!

UPD С другой стороны могут ведь, когда захотят:

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Россия не будет в одностороннем порядке гарантировать США невмешательство в выборы, заявил спецпредставитель российского президента по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям МИД Андрей Крутских.

"Если он (посол США Джон Хантсман. — Прим. ред.) всерьез ждет от нас каких-то подобных гарантий, то он ошибся страной. Никаких односторонних заявлений и заверений мы делать не будем и тем более не намереваемся признавать свою вину за некие инциденты, к которым якобы причастна Россия", — сказал Крутских в интервью газете "Коммерсант", комментируя недавние заявления американского посла в России о том, что Вашингтон готов вернуться к вопросу о консультациях по кибербезопасности, если Москва не станет вмешиваться в выборы в американский конгресс.

(без названия)

Tags: вместореальность, жесть, журнал наблюдений, номенклатура, русофобия, система, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments