без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Дмитрий Константинович Симис

Вот этого хазарина под погонялом "Дмитрий Саймс" нам ежедневно и в разных программах пихают под видом великого специалиста - ну как же, аж целый "президент" целого "Центра национальных интересов"!



В действительности этот бывший заместитель комсомольской организации "Института мировой экономики и международных отношений" руководит птишво, в штате которого работает около 20 человек, распределенных между следующими программами: Энергетическая безопасность и изменение климата, Стратегические исследования, Российско-американские отношения, Американо-японские отношения, Китай и Тихий океан, Региональная безопасность. В 2006 году его бюджет составлял 1,6 миллиона долларов. В 2017 году центр занимал 45 место (из 60) среди ведущих американских исследовательских центров по версии Университета Пенсильвании.

Если разделить бюджет на всю лавочку, да вычесть аренду, налоги и т.п., то получается коллектив из 20 нищебродов, а кушать-то хочется! И вот Дима Симис, бывший комсомольский вожак, нашёл в России лохов и теперь ежедневно светится своим лицом в российских ящиках, при этом ведущие впаривают его нам, как большого, чуть ли не лучшего специалиста. Естественно, Дмитрий Симис делает это не бесплатно.

Отличный гешефт придумал Дмитрий с подельниками, молодец.

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, креативный класс, лохотрон, разговор с телевизором, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments