без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Позвольте, но как же он служил в очистке?

Мутко: Уволил его я. Пригласил и сказал: «Спасибо большое за работу, но работа комиссии выявила нарушения. Нам рекомендовали провести кадровые изменения. Я вынужден вас уволить». Никто не собирался его выкидывать на улицу! А что он начал говорить?

«Зря вы меня увольняете, мы взорвем эти ВАДА и МОК, у меня на них все есть». Рассказывал, что знает, как канадцы победили в Ванкувере, британцы в Лондоне. Я его остановил, сказал, что никакой войны нам не нужно.

Тогда я все рассказал президенту WADA Крэйгу Риди. Сейчас он играет в непонимание, но тогда в присутствии других людей он мне сказал: «Спасибо за информацию, но Родченков для нас недобросовестный свидетель, мы его даже слушать не будем».

Это же написал Паунд в первом докладе: Родченков – лжец и человек, который дискредитировал себя, манипулировал с допинг-пробами за деньги, мы его слушать не будем. И что в итоге? Как в сказке: искупался герой в котлах и стал добрым молодцем. Так и Родченков вдруг в честного свидетеля превратился», - сказал Мутко.
==

Если это не идиотизм, то что?

PS После олимпиады прошёл месяц - ни одного обращения в суд, полная тишина...

(без названия)

Tags: не смешно, номенклатура, система, спорт, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments