без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Брифинг МИД России

Сейчас прямой эфир - отлично выступает представитель МИДа, глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков. Я его первый раз вижу, но это только показывает, что команда подобралась классная.

Цитата: "Россия в данной ситуации по определению никому ничего не должна и уж точно не может нести никакой ответственности за действия или бездействие британских властей на их собственной территории".



PS "Уверены, что со временем авторы и участники этой провокации, конечно же, понесут наказание".

UPD Добавлю расшифровку сюжета про Боинг:

==
А вспомним крушение малазийского Боинга. Вы что, не помните, что у вас появились данные обвинения России в том, что она причастна к этой трагедии до того, как Боинг упал на землю. Вы об этом забыли? Вам не стыдно? И что, у вас в Соединённых Штатах нет чётко зафиксированных всех данных в отношении того, кто реально сбил Боинг?.. Но у вас же всё записано абсолютно, у вас спутник там висел. У вас чётко всё зафиксировано, кто сбил малазийский Боинг. Что-то все вы как-то замолчали после этого. Расследование-то зашло в тупик. И Россию опять туда не пригласили. Ещё раз повторяю: обвинили Россию до того, как Боинг упал. Это доподлинно подтверждено. А в Соединённых Штатах есть все данные относительно того, кто и как это сделал. Вы с кем-то поделились? С Малайзией поделились? Или с Нидерландами?
==

UPD Полная стенограмма.

(без названия)

Tags: Россия, в мире, видео, хорошо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments