без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Ультиматумы

Наши дорогие партнёры соревнуются между собой, кто больше и страшней напугает Россию. Бриташка устами Терезы Мэй выдвинула России "химический ультиматум" со сроком до завтрашнего вечера, правда, "а то шо" не объяснила - по нему уже ответила Захарова, назвав это "цирковым шоу в британском парламенте". То есть, не проняло. То есть, послали.

Америкашка в ООН грозится ударить по Сирии, если Россия и Сирия не прекратят убивать их бармалеев, на что Небензя перевёл стрелки на применение ими химоружия, отметив, что в отличие от США у нас есть доказательства. Тоже не проняло и тоже послали.

То есть, просто чморят дорогих партнёров, а они к этому не привыкшие, бггг.

PS А тем временем бывшие вассалы начинают потихоньку посылать своих хозяев:

==
Вашингтон пытался сорвать контракт на поставку 11 российских истребителей Су-35 в Индонезию, заявил помощник президента России по ВТС Владимир Кожин в интервью телеканалу «Россия 24».

Как сообщают «Вести», контракт между Россией и Индонезией готовился два года, когда документы были готовы, военно-промышленное лобби США оказало «невероятное давление», требуя от Индонезии отказаться от закупок.

Несмотря на это, контракт подписан, Москва приступает к его исполнению, отметил Кожин, выразив благодарность руководству Индонезии за «твердую позицию, которую они не побоялись открыто заявить, в том числе американским партнерам».
==



(без названия)

Tags: в мире, журнал наблюдений, хорошие предпосылки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments