без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Утечки

После выступления президента всплыла тема "утечек" информации, прежде всего контролируемых. Самой наглядной была фотография подводного атомного дрона, но вспоминалась и ещё одна, правда не совсем "утечка", т.к. этот текст, в котором "важно каждое слово", был озвучен президентом. Результаты этих утечек неизвестны.

В связи с этим вспомнилась утечка перед встречей двадцатки в Австралии - тогда Леонтьев показал в своей программе снимок самолёта в Донбассе "из космоса". Это был пример, когда результат был очевиден - если накануне встречи России грозили самыми страшными карами и изоляцией на саммите, то после демонстрации этой фотографии - абсолютная тишина. Кстати, и последующие многочисленны сдвижки докладов (или вовсе их исчезновение) и сроков "суда" по Боингу - тоже, возможно, являются результатом этой, а возможно и других "утечек". Это тот самый случай, когда утечки и их результаты видели все (не все, правда, смогли сложить 1 и 1).

Сегодня пошла вторая часть "Спящих". Этот тот самый случай, когда утечки есть, но мы их не видим. Ну, то есть, наверняка есть - не могут не быть. Сюжетные повороты, возможно, будут сигналами "кому надо". Не зря, кстати, эта часть снималась с такой скоростью. Результаты этих утечек мы скорее всего не увидим, а если увидим, то не сможем их связать с фильмом. Но это уже мелочи.

Ну и в целом интересно получается - глобалистская элитка с помощью "кино" пытается создавать вместореальность, поэтому и мы передаём им сигналы через привычные им каналы. :)



(без названия)

Tags: в мире, вместореальность, хорошие предпосылки, человекофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments