без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Смерть проекта

Случайно наткнулся на днявку одного белоленточного майдауна, который исчез из ЖЖ весной 2014-го. Проект закрыт по форсмажорным обстоятельствам, русские оказались умнее, чем они хотели, да.

Вот его предпоследний пост - он прекрасен в своей русофобии. И Крым раскрывается в новом качестве - как инструмент для кастрации вот таких русофобов.



От всей своей русофобской души наклал: народ наш болен фашизмом, отрицание современного порядка вещей, все цивилизованные люди и страны, неспособность к рефлексии, чудовище русского народа...

Плюс чуток комментов:




(без названия)

Tags: вместореальность, враги, журнал наблюдений, жывотные, креативный класс, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Bestsambunigrin

February 27 2018, 05:37:58 UTC 6 months ago Edited:  February 27 2018, 09:40:53 UTC

  • New comment
В таких писаниях русофобской падали меня всегда поражало одно: почему автор высера не допускает мысли, что он может ошибаться, что все его построения ложны, что основаны они на фейковом фундаменте. Это при том, что его логическая ошибка лежит на поверхности, на нее указывалось и в Евангелии и Экклезиаст об этом же писал. Ошибка в том, что мир это динамическая система, постоянно меняющаяся, и "конец истории" невозможен просто, ну в рамках существующего порядка вещей, во всяком случае. Для тех кому хочется верить в конец истории Христианство дает ответ на вопрос при каких условиях он наступит, но такая трактовка леберасов, почему-то, тоже не устраивает, хе-хе. Сам ход истории говорит нам, что выживают и достигают успеха те народы, страны, социальные формации, которые поняли этот очевидный факт (динамическое равновесие мира) и не впадают в депрессию из-за проигрыша в очередной войне или после разрухи, в результате очередного бунта. Те народы, страны и правители, которые совершают парадоксальные ходы, сами формируя мировой порядок, нарушая старые правила и устанавливая новые. Те, кто готовится не к прошедшей войне, как в поговорке про генералов, а кто готовится к новой, планируя когда и против кого ее начать и этим своим действием, создавая реальность.

Как же таких простых вещей не видит вся пищащая русофобская перхоть? А ответ прост, все дело в их русофобии, которая стала сверхценной, а может и уже бредовой, идеей для них. Они так ненавидят и стремятся уничтожить Россию и русских, что перестают предпринимать для этого каких-либо действий, просто не могут (вот этот крендель, например, даже журнал удалил, ибо даже срать в Сеть уже не может), ведь идея полностью захватила их разум. В их больном сознании, "рашка уже ффсё," подтверждений этой лжи они находят полно, только не в реальности, а в прошлом, в виртуальной реальности забытых идей и исторических процессов, когда-то происходивших в прошлом, забывая, что мир динамическая система и время ушло, сейчас другая комбинация характеристик и старые законы просто отменены самой историей и не работают. Сверхценная или бредовая идея уничтожения русских выжгла у этих психически больных остатки критического мышления из мозгов, способность к аналитическому планированию и способность посмотреть на себя со стороны. Столкнувшись с реальностью, у них случается что-то вроде эпиприпадка (разрыв шаблона, как говорят в Интернет), что мы видим на приведенных скринах. Русофоб бьётся в злых корчах падучей, брызжет срамной вспененной слюной из паскудной калорезки и несет уже совершенную околесицу. Будь я русофобом, я бы начинал с того, что полюбил бы русских (как "люблю англичан" сейчас), проникся бы их историей, культурой, образом жизни, чтобы потом начать вредить холодно и расчетливо, надавливая на самые больные точки, этому учат в ЦРУ, кстати, иначе просто нельзя. Что же мешает этим так поступать? Ответ я дал выше - тяжелая психическая болезнь, одержимость сверхценной, да скажем прямо, бредовой идеей.

Люди, конечно, гуманисты по природе своей, я - тоже, больных нам жалко, но если шизофреник, хватается за топор, то жалость появляется не к нему, а к его жертвам, а с шизофреником поступают - ну понятно как.