без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Не прошло и трёх лет

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отменил пожизненную дисквалификацию 28 российским спортсменам, а также вернул отобранные у них медали.
==

Что мешало подавать в суды раньше, ещё до бразильской олимпиады?

Закрою тему.

1. Моё мнение не изменилось: начинать активно сопротивляться, с использованием всех инструментов, надо было ещё в 2015 году, точнее, с осени 2014-го, когда пошла первая волна. И всё, что мы имеем сейчас - это следствие халатности и бездействия нашего спортивного чиновничества.

2. Допускаю, что постоянно велись "подковёрные вась-вась" со множеством полудоговорённостей и полурешений. Мы вам так, а вы так (например, не подавайте в суды), а потом типа замнём-забудем, как-нибудь, когда-нибудь. Если так, то чиновников можно поздравить - их снова кинули. И будут кидать дальше - как с "договорённостями" не расширять НАТО на Восток.

(При этом вполне возможно, что "наверх" шли отчёты в духе "вы не обращайте на информационный шум, у нас там всё на мази и под контролем, мы уже вот-вот почти договорились и всё будет чики-пуки").

3. Также допускаю, что велась долгая подготовительная накопительная работа, чтобы "взорвать" этот бордель, например, после олимпиады. Надежды на это мало, но если после олимпиады будут предприняты действия, по результатам которых ВАДА перестанет существовать, а МОК будет существенно реформирован, признаю, что был не прав.

А пока имеем то, что имеем - даже после решения суда МОК не собирается допускать наших на игры.

PS И да: наши чиновники, причастные ко всему этому, должны понести заслуженную награду.

UPD Мутко сейчас в прямом эфире преподносит сегодняшнее решение суда как огромную перемогу. Может он просто укроинець?

(без названия)

Tags: симпсоны, спорт, хрень, я так думаю
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 225
Buy for 50 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments