Как будто

Хорошее от Кота (с правками для улучшения читабельности).

==
За прошедшие несколько лет мы с вами увидели многое и стоит периодически обращать внимание на то, что именно мы увидели. Например, мы увидели полную бесполезность "сми", разного рода "экспертов" и прочих "специалистов" по всему и вся. Бесполезность именно в том, на что они направлены, как будто.

В то же время, эта мощная машина работает без остановок, круглосуточно, на всех волнах и в каждом уголке этого мира. Целей много и все эти цели прямо противоречат интересам людей, где бы они не проживали. Самый большой ущерб наносится психике человека, его восприятию реальности, меняется сама жизнь человека, в худшую сторону конечно. Меняется будущее человека, целых народов, меняется состояние здоровья миллионов, меняется очень многое, многое теряется безвозвратно, упущенная свобода выбора, собственная свобода, собственная жизнь.

Чтоб долго не заморачивать голову, скажу кратко - чтоб освободить свою жизнь от вредоносного вируса, нужно либо забыть о существовании помоек, совершенно осознанно забыть. Либо, если вы умеете поставить себя в сторону от потоков грязного матричного материала, то стойте в стороне и смотрите беспристрастно, как врач на течение болезни. Если не можете наблюдать эту вредоносную зловонную жижу без того, чтобы ваше сознание не погружалось в это всё, то просто отключитесь от этого на год. Через год всё изменится, вы поймёте глубину этой ямы в которой находились ранее и сможете смотреть на неё со стороны.
...
"Великие и могущественные " из 2012 года превратились в мелких клоунов, но и тех помнят не все. Сама память об их могуществе размылась, миллионы о них забыли, а иным кажется, что никогда они и не были столь могущественны. Это что касается личностей. Если говорить о силах и прочих блоках, то осталась лишь иллюзия и страх самих сил и блоков, который ощутим.

Всё разбилось, растворилось, распалось на куски и расползается дальше, как кусок старой истлевшей материи.
==

Полностью здесь.

(без названия)

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.