без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Футболистам приготовиться

Всё-таки МОК реально красавцы.

==
Международный олимпийский комитет (МОК) обнародовал мотивировочную часть решений о пожизненном отстранении от Олимпиад российских спортсменов — биатлонистки Ольги Зайцевой и конькобежца Александра Румянцева.

МОК вынес решения на основании доклада Ричарда Макларена и показаний бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, говорится на официальном сайте Международного олимпийского комитета.

В мотивировочной части сообщается, что данные, предоставленные Родченковым и Маклареном, являются достоверными и достаточными для признания вины в нарушении антидопинговых правил российских спортсменов.
==

А футболистам да, приготовиться на выход - там показания давали те же, бггг.

Три года - ни одного сколь-нибудь внятного действия-противодействия, сплошь какие-то шептания, мычания и вот теперь покаяния. И на арене всё те же.

PS Международный олимпийский комитет отстранил от Олимпиады ещё 11 российских спортсменов. Среди них двукратный серебряный призёр сочинских Игр Альберт Демченко, вице-чемпионка Татьяна Иванова, лыжники Александр Бессмертных и Никита Крюков, конькобежец Иван Скобрев. Общее число дисквалифицированных атлетов, которых обвиняют в нарушении антидопинговых правил, возросло до 43.

Кстати, из всех один Крюков понял, к чему это всё идёт, и сам отказался от участия в этом шабаше - "подайте шляпу и пальто, я покидаю ваши именины".

Tags: дурдом, номенклатура, система, спорт, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments