без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Эх, надо Жукову со Смирновым снова просить прощения

Согласно требованиям Международного олимпийского комитета (МОК) относительно экипировки сборной России на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, не допускается использование национальной символики.

Как сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на копию документа, направленного национальным федерациям по зимним видам спорта, не допускается использование любых символов, которые могут применяться для национальной идентификации.

Герб страны и эмблема Олимпийского комитета России должны быть заменены на олимпийские кольца, RUS меняется на OAR, а Russia — на Olympic Athlete from Russia.

Отмечается, что разрешено использование одного или двух цветов национального флага при предварительном одобрении МОК, но отдельные части экипировки не должны складываться в национальный флаг.
==

PS МОК - красавцы.

(без названия)

Tags: в мире, журнал наблюдений, жывотные, русофобия, система, спорт, хорошие предпосылки, что это было?
Subscribe

  • СССР всё

    Советский Союз был создан век назад и просуществовал почти семь десятилетий до своего формального распада. Ещё тридцать лет понадобилось, чтобы он…

  • В общем, решили добить

    Российский футбольный союз направил клубам документы по реформированию лиг под названием «Реформа клубного футбола», сообщает «Рейтинг Букмекеров».…

  • ...

    Ушёл достойно: Черчесов отказался от миллионов евро за разрыв контракта.

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments