без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Консолидация активов

По поводу текущих и будущих скандалов на сексуальные темы среди западной элитки вот что подумалось.

За прошедшую четверть века западная элита формировалась в отсутствии конкуренции как внешней (СССР умер), так и внутренней (по той же причине) и таким образом, что её большая (ударение любое) часть "подсажена на крючок" и на всех есть компромат разной силы. Так вот, в связи с бурлением и неопределённостью некоторые члены элитки стали проявлять повышенную самостоятельность и позволять себе выступать против генеральной линии партии глобального капитала. Для того, чтобы они даже не пытались рыпаться, и проведены эти показательные порки - громко, ярко и с продолжениями. То есть, это сигнал всем участникам процесса - вы все у нас по-прежнему под контролем, вы все марионетки, вы все ничто.

Так консолидируется западная элита на свой "последний и решительный".

PS Если это действительно так, то для смены этой элиты, даже по контролируемому вектору, понадобится если не поколение, то лет 10-15 минимум. Если, конечно, процесс не будет ускорен каким-нибудь катаклизмом. На войну они вряд ли решатся, а вот финансы обрушить могут, тем более это несложно.

(без названия)

Tags: в мире, система, человекофобия, я так думаю
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 219
Buy for 50 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments