без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Цивилизаторы

Намедни Владимир Владимирович озвучил основную ошибку России в общении с дорогими западными партнёрами: "мы слишком много вам доверяли, а вы приняли это за слабость".

Так, но это не всё. Весь диалог т.н. Западной цивилизации с Россией (да и со всеми другими) уже не одно столетие выглядит примерно так: "вы должны сделать так и не иначе". Точка. То есть, это и не диалог вовсе, а раздача приказов своим холопам и прочим папуасам. Запад никогда не опускался до равенства с кем бы то ни было и не собирается это делать.

А теперь вернёмся к нашим баранам и оглянемся назад: все российские либералы, начиная с ротшильдовской подстилки Герцена, который перебудил в России всякую дрянь и заканчивая их современными последователями, ровно в таком же стиле видят и ведут "диалог" с народом: вы должны делать так и никак иначе, потому что вы быдло, холопы и папуасы. То есть, они все мнят себя здесь форпостом западной цивилизации и гордятся этим. Они отрицают русскую историю, культуру, веру и цивилизацию в целом и поэтому не могут и никогда не будут видеть "эту страну" своей. Если вдруг, конечно, она не станет колонией, а они не станут здесь управляющими. Впрочем, и в этом случае народ не перестанет быть быдлом.

В продолжение этой темы.

(без названия)

Tags: журнал наблюдений, жывотные, креативный класс, русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments