без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Революция. Западня для России.



...Авторы фильма утверждают, что революция 1905 года в России была вовсе не следствием ее внутренних социальных и экономических проблем и тем более не восстанием народных масс, как это принято было считать в советское время, а результатом конструирования механизмов "цветной" революции того времени.

Именно к первым годам ХХ века относится начало масштабной информационной войны против нашей страны. Тогда в США и Англии под видом общественных организаций начали создаваться центры для поддержки российских революционных партий. В фильме показаны механизмы изощренных провокаций, и прежде всего так называемого "Кровавого воскресенья", позволивших очернить Россию на международной арене. Показаны работа закулисных режиссеров, финансистов и главных исполнителей провокаций, прослежены их связи с западными политическими и деловыми кругами; приведены доказательства причастности этих кругов к действовавшим в России революционным партиям.
==

Вчера этот фильм должны были показывать на канале Россия в 0:30, но Соловейка затянул своё шапито на час, оставив у экранов самых стойких. Конечно же, сделал он это совершенно случайно.

PS ...Витте рассказывает, что, когда он в 1905 году вёл в Америке переговоры о заключении мирного договора с Японией, к нему пришла "делегация еврейских тузов", в том числе Яков Шифф, "глава еврейского финансового мира в Америке". Их волновал вопрос о положении евреев в России. Слова Витте, что "предоставление сразу равноправия принесёт больше вреда, чем пользы", "вызвали со стороны Шиффа резкое возражение". Шульгин приводит, со ссылкой на первоисточник, версию одного из еврейских участников этой встречи о том, в чём заключалось "возражение" Шиффа. По его словам, Шифф сказал:

"…в таком случае революция воздвигнет республику, при помощи которой права будут получены".

В качестве продолжения этой истории можно привести другую, имевшую место в 1911–1912 гг. В эти годы в Америке разыгралась бурная кампания протеста против того, что, согласно тогдашним русским законам, въезд американских евреев в Россию был ограничен. Требовали разрыва русско-американского торгового договора 1832 года. (Договор и был расторгнут, совершенно так же, как в наши дни торговый договор не был подписан из-за того, что был ограничен выезд евреев из СССР в США.) Выступая на митинге, министр продовольствия Герман Леб (вышеупомянутый Шифф был главным директором банка Кун, Леб и Ко) сказал, что расторжение договора - это хорошо, но ещё лучше - переправить в Россию контрабандой оружие и послать сотню инструкторов:

"Пусть они обучат наших ребят, пусть научат их убивать угнетателей, как собак. Трусливая Россия вынуждена была уступить маленьким японцам. Она уступит и Избранному Богом Народу… Деньги помогут нам добиться этого".

И. Шафаревич. Русофобия.



Tags: видео, враги, история, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments