без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Алгоритм

Наталья Владимировна продолжает давить нечисть.

...
Таким образом, выводы экспертов в комплексном психолого-культуролого-юридико-лингвистическом и историческом заключениях являются достаточными и необходимыми для объявления компетентными органами предостережения о недопустимости выдачи прокатного удостоверения фильму «Матильда», созданному по сценарию, получившему субсидии из государственного бюджета, при этом оскорбляющему религиозные чувства верующих и провоцирующему на совершение экстремистских действий.

В связи с этим, указанные экспертизы направлены Генеральному прокурору Российской Федерации. О принятых мерах по депутатскому запросу будет сообщено дополнительно.
...

Здесь. Там же по ссылке полная экспертиза.

А ведь она их так и добьёт. Их же инструментарием. Даже если здесь не получится, то следующий раз чиновники трижды подумают, прежде чем давать деньги креаклам. А заодно и алгоритм выработает, как действовать в схожих ситуациях.

Tags: вместореальность, креативный класс, русофобия, хорошие предпосылки
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments