без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Теперь и прямым текстом

Возглавляемая США коалиция на протяжении уже трех лет не столько борется с терроризмом в Сирии, сколько имитирует эту самую борьбу. С таким заявлением выступили в российском Министерстве обороны.

«Чем ближе конец ИГИЛ* в Сирии, тем более очевидно, кто действительно ведет борьбу с ним, а кто на протяжении трех лет ее имитирует», – заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

«Поэтому если международная коалиция во главе с США не желает бороться с терроризмом в Сирии, то хотя бы пусть не мешает тем, кто делает это непрерывно и эффективно», – заключил он.
==

Всё так. До прихода России они пугали весь мир страшилками в ящике, в которых злые бармалеи режут людям головы, а "коалиция из 70 стран" с трудом их сдерживает. И тут пришли русские с парой десятков самолётов и укатали бармалеев в пыль.

Отлично, что то, о чём некоторые уже знали, кто-то догадывался, а многие и не подозревали, сказано прямо. Видимо, и на этот текст пришло своё время.

PS Ну и вот пожалуйте: очумевшая и не понимающая, что делать, элитка через карманный Голливуд то ли запугивая, то ли желая снова нырнуть во вместореальность, где они всех побеждают, открыто призывает к войне с Россией:


А в настоящей реальности их чморит уже не только Иран, но и весельчак Ким.

(без названия)

Tags: в мире, вместореальность, журнал наблюдений, хорошие предпосылки, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments