без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Малый народец возбудился

Зацените первертоц: малый народец, на протяжении многих лет отрицающий не только достижения русской цивилизации, но и сам факт её существования, теперь несёт про то, что это она сама себя отрицает.

А ведь всего несколько лет до этого видео конкретно этот хазарин изображал из себя "умеренного", они даже типа спорили между собой о судьбах "этой страны". А сейчас, сбросив маски, все и срочно сбиваются в одну вонючую кучку. Видимо, полагают, что вместе они - сила :)



==
Российская цивилизация - это цивилизация XIX-го века… Причем, прошу обратить внимание: цивилизация, пародирующая XIX-й век, цивилизация, не верящая в себя, цивилизация, систематически лгущая во всем. Это цивилизация самодержавная, которая не смеет сказать слова „самодержавие“. Это цивилизация сырьевая и грубая, которая постоянно болтает о высоких технологиях. Это цивилизация милитаристская, которая непрерывно кукарекает о мире и так далее. Это беспомощная, лживая, не верящая в себя и на словах, с одной стороны, провозглашающая, а, с другой стороны, отрицающая свои ценности цивилизация. Цивилизация классического двоемыслия и цивилизация крайне вторичная, которая может жить только за счет борьбы с врагами (исключительно за счет пятиминуток ненависти и так далее).



Tags: богемлядь, вместореальность, грантожуи, журнал наблюдений, жывотные, креативный класс, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments