без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Немного конспирологии

Долг США на сегодня:



Все знают, что его никогда не отдадут. Все знают, что его в большей части спишут. Никто не знает, когда и как.

В качестве основного средства, естественно, рассматривается война. Или войны. Много маленьких, средних, а может даже и большая. Глобалистские "СМИ" уже заряжены, глобалистское чиновничество уже работает в этом направлении. Но! Сами по себе войны ни к чему глобальному не приведут. Важно то, кто будет в них виноват и на кого потом валить все последствия, главным из которых должно быть обнуление долга США, точнее, глобалисткой верхушки. Не сами же всё это сделали, бггг.

И вот в таком разрезе тема "Россия - Трамп" становится более понятной. Не факт, что его победа планировалась изначально, но коли так случилось, почему бы не использовать её в своих интересах? И вот уже имеем: Трамп у власти скоро год, но за это время все его попытки выполнить хоть одно обещание безрезультатны, более того, его целенаправленно ведут совсем в другую сторону, параллельно формируя мощный информационный фон на тему "Россия привела к власти Трампа" с различными вариантами. Смысл этой вместореальности простой: когда произойдёт вожделенный сброс долгов, виноватым окажется Трамп, который - Россия. Логику, а тем более правду тут искать бессмысленно, но выстраивается именно такое - "Вы обнищали? Да! Но смотрите, мы тоже обнищали. И виновата в этом Россия, которая не только выбрала Трампа, но и создала множество конфликтов по всей планете. Поэтому идите к ней и спрашивайте за свои гроши".

Результат на выходе: долги обнулены, деньги кредиторов пропали, но это не мы, мы не виноваты, мы всё сделали, чтобы этого не допустить, идите спрашивайте у Трампа России! И вообще, давайте всё забудем и начнём строить новый светлый мир. Мы уже напечатали новые деньги, становитесь в очередь...

(без названия)

Tags: вместореальность, конспирология, не смешно, система, что это было?, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments