без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

...

У Кота сегодня годный пост.

...
Шаббат шолом , украинские националисты . С прошедшим вас днём кошерной вышиванки . "Советскую" символику поменяли на родную,иудейскую, мои поздравления . Хотя не стоило так мучиться , вся " советская " символика тоже иудейская , кроме георгиевской ленточки , та связана с христианством и Георгием Победоносцем , ну мы же с вами, как порядочные иудеи , они же украинские националисты , не можем разрешить плодиться христианским символам на нашей с вами земле, правильно ? Правильно. Георгиевскую ленточку заменим на звезду Давида , так будет хорошо .



Считаю, что пора писать историю такой, какая она есть , ибо если этого не сделать , то "события " будут повторяться , а с повторением событий , нас будет становиться всё меньше и меньше , а их всё больше и больше .

Какое то себяненавистничество , вам так не видится ? Некая секта целый век , периодически прорываясь к власти на русских территориях, устраивает нам геноцид , грабёж , унижения ,всё это от нашего же имени , под различными лозунгами .. затем одни уходят , вторые прорываются снова и валят на тех самих себя , только называя их НАМИ все беды вселенной . Дальше, МЫ ЖЕ , кидаемся на их автоматы или ножи ,защищая " доброе имя " их же сосектантов-предшественников, которых они назвали нами и стоим за память их трупов, как за своих собственных прадедов НО при этом , именно ПЛЮЁМ на умерщвление ИМИ своих прадедов и защищаем память убийц до потери пульса,до помутнения сознания . Это не просто заговор , это супер-точно выверенная ювелирная работа довольно большой и хорошо организованной группы лиц , которая рассчитана на пару столетий и ставит себе целью - полное уничтожение русского народа , с замещением русских как хозяев своей земли на вместорусских . Другие народы будут взяты просто в рабство , ну под видом свободы конечно, как всегда . Странное дело , всё это можно остановить довольно быстро , просто назвав вещи своими именами и написав правдивую историю в учебники нашим детям, больше ничего не нужно, от слова совсем ничего , ибо в таком случае на нас им придется в будущем идти только открытой войной, а это уже, согласитесь, совсем иная история .

Вообще надоело к этому возвращаться , просто иногда находит ощущение нереальности происходящего , на столько суть этих вещей фантастична , если рассказать об этом, скажем инопланетянину , который бы вдруг посетил Землю и попросил бы изложить историю 20 века и начала 21.. Думаю, он бы не смог просто так взять и понять, какая причина заставляет миллионы и миллионы людей , из десятилетия в десятилетия не называть истинных убийц самих себя , своих предков..Вот нас никто не расстреливает сейчас , никто не вешает , жизнь прекрасна , если не быть козлом , но даже в хорошее время почему то нет смелости на государственном уровне покончить с " тайнами 20 века" и тайны 21 раскроются сами собой , ибо всё просто как апельсин. У инопланетянина бы мозг закипел в поисках ответа " ПОЧЕМУ "
...

А вообще нынешние сторонники "правильной советской власти" и "правильного коммунизма", а также играющие с ними за одну команду всякие "националисты", "либералы" и прочие сорта русофобов начали доставать своими уже нескрываемыми желаниями устроить в России очередную резню, которую они по привычке называют "революцией".

(без названия)

Tags: Россия, вместореальность, зомби, история, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments