без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

О, началось

Сериал "Бердыев уходит - Бердыев приходит", второй сезон.

==
Нельзя исключать появления и российского тренера в «Зените», хотя вероятность этого не очень велика. Фамилий можно назвать только две: Бердыев и Слуцкий. Правда, насколько я понимаю, Слуцкий в ближайшие время видит свое будущее в Англии и ждет какого-то вызова. Он так полгода прожил в Англии и так усердно учил язык не для того, чтобы упустить свой шанс. Он и сам открыто говорит, что хочет испытать свою судьбу в Англии.

А вот Бердыев — если «Зенит» готов пойти на уступки самому себе — кандидат очень серьезный. Вопрос тут в том, какой курс возьмет «Зенит»: ясности с этим все еще нет. К тому же Бердыев сейчас рассматривается в «Рубине» как спаситель. В конце мая в Казани должны решать судьбу будущего команды, Бердыев в числе кандидатов.
==

(без названия)

Tags: дурдом, слухи, спорт
Subscribe

  • ...

    Рамзан Кадыров предложил законодательно запретить СМИ указывать национальность преступников. ... Из найденного в интернете, по памяти. - Союз женщин…

  • Ясли для заразы

    Пишут, омикрон примерно с такой скоростью относительно дельты распространяется. Очень быстро вытесняет конкурирующие штаммы на отдельно взятых…

  • Старый, но снова актуальный анекдот

    Театр, идёт спектакль, на сцене какая-то лютая дичь в духе продвинутых деятелей культуры. Откуда-то с дальних рядов раздаётся крик: - Врач! Мне нужен…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments