без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

И этих бомбит

Единственная сила, которая может изменить ситуацию – это участники военного парада Победы 9 мая 2017 года и шествия «Бессмертный полк».

Военные — участники парада! Мы верим в Вашу справедливость, уважительное отношение к Поколению Героев. Нельзя допустить позора и проводить парад Победы при изуродованном облике Победной Красной площади!

Ни одно подразделение не должно сдвинуться с места, ни одна боевая машина не должна завести мотор к парадному маршу, не один самолет или вертолет не должен подняться в воздух для торжественного пролета над Красной площадью, должен замолкнуть военный оркестр, ПОКА ДРАПИРОВКА МАВЗОЛЕЯ В.И. ЛЕНИНА НЕ БУДЕТ СНЯТА!!!!!

Вы — наследники тех, кто в грозном ноябре 1941 года, когда враг стоял под Москвой, когда полевые аэродромы врага были совсем близко от Москвы, с открытым забралом, чеканя шаг, уходил на передовую ради Вашей жизни, держа равнение на незамаскированный Мавзолей В.И. Ленина .

Не допустите очередного глумления антинародной власти над памятью Героев!

Мы верим в Вашу доблесть, это Ваша безымянная высота. Будьте достойными наследниками Великих Предков. Заставьте сорвать драпировку с Мавзолея Ленина!

Участники шествия «Бессметного полка»! Призываем вас отказаться от прохода по Красной площади, если драпировка Мавзолея В.И. Ленина не будет снята.

9 мая 2017 года вся страна смотрит на Вас!!!

Местное отделение КПРФ «Ленинские горы»

И вот ещё:

1. Если ты под оранжево-черной ленточкой, как и все сегодняшние моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы, понимаешь "георгиевскую" - то ты просто мудак и долбоёб. Ибо к Великой Отечественной войне эта ленточка никакого отношения не имеет совсем. Как и Св. Георгий к безбожникам коммунистам, в той войне победившим. А вот предатели и мрази, Власовская РОА, например, как раз такую ленточку и георгиевские нашивки носили в полный рост. Если ты предатель и мразь - то смело цепляй на себя символ пидарасов.

2. Если ты под этой ленточкой имеешь ввиду не гей-огиевскую, а Гвардейскую ленту, которая была наградной во время ВОВ - то ты мудак и долбоёб вдвойне. Потому как эту ленточку, как наградную, нужно было еще заслужить и в бою доказать право её ношения. Чего лично ты, свинья, точно уж не заслужил.

Чем-то эти отличаются от вот этих? Разве что цветом, но в своей русофобии они едины. Для этого, собственно, и создавались.

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, жывотные, зомби, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments