без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Они - суть не то, чем называются

Хороший ликбез у кота Моти про "Вместо".

==
Вместоинформация и фальшивая информация( фейк ) .

Если сегодня , в пятницу , выходит журналист CNN и сообщает что сегодня суббота - это фальшивая информация. И ничего более.

Если же ..берём провокацию "с хим атакой в Сирии " ..журналист говорит, что : военные Асада применили против мирного населения химическое оружие . Далее идет видеоряд " с места событий" где ВМЕСТОспасатели имитируют спасение ВМЕСТОпострадавший от ВМЕСТОотравления коие ЯКОБЫ произошло от ВМЕСТОатаки Асада...и далее журналист обвиняет Асада ВМЕСТО...вместо кого ? ВМЕСТО кого то , кто создал ВМЕСТОреальность и ВМЕСТООтравлением . Это ВМЕСТОинформация , где ВМЕСТО информации люди получают иллюзию ,иллюзию НИКОГДА НЕ БЫВШЕГО , которую они восприниают как реальность и в следствии этого вся остальная реальность у них уже искажается . То есть дальнейшие действия нас по защите того же Асада уже выглядят злом бля в чистом виде , а атаки госдепа на нас и Асада видюцца как попытки добра остановить ЗЛО. То есть достаточно один раз дать ВМЕСТОИнформацию вместо информации и уже реальность искажается и превращается во ВМЕСТОреальность , при чом сама по себе , дальше даже журналисту не нужно объяснять почему мы ЗЛО а США добро ,это уже мозг , находящихся во вместореальности сам им выдаст.

Выйти из "фейковых " вбросов очень просто - сказать что ошиблись, таки сегодня пятница а не суббота ,это ничего не значит ни для слушателей ни для самих журналистов . Выйти из творения вместоинформации - сложнейшая вещь , ибо простое признание равносильно собственноручной посадке себя в тюрьму , ибо, как я уже сказал , одна вместоинформация тащит за собой огромное количество следствий и последствий, поэтому и творить вместоинформацию нужно вечно на самом деле
...
Посему вместоинформацию нельзя истребить простым признанием факта того что нончи пятница . Короче вместоинформация - предназначена для строения вместореальности . Чтобы вместо реальности заставить людей поверить В НИКОГДА НЕ БЫВШЕЕ дабы Зло представить Добром, а Добро Злом.
...
Что можно коротко но точно сказать о ВМЕСТОсми, ВМЕСТОпатриотов, ВМЕСТОхристианах, ВМЕСТОмусульманах, ВМЕСТОспасителях и тд и прочих ВМЕСТО? Можно коротко о них всех сказать:

ОНИ - СУТЬ НЕ ТО, ЧЕМ НАЗЫВАЮТСЯ
==

(без названия)

Tags: вместореальность, жывотные, зомби, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments