без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Сорвались с цепи



Вся стая белоленточных мартышек то ли сорвалась с цепи, то ли слетела с катушек и принялась двигать тему сноса пятиэтажек по всем направления с разной степени истеричности. Казалось бы, это невозможно, потому что найти разумное объяснение этому не получится.

Но у меня есть вариант. Вот посмотрим на Запад - там уже скоро год как отбиваются от русских хакеров, которые проникли и продолжают проникать везде, при этом за этот же год не было предоставлено ни чего, что хоть как-нибудь бы напоминало доказательства. Этого нет и не будет. Слова австрийского художника "Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой" сейчас стали не только лозунгом глобалистов, но и руководством к действию, причём исполняются буквально. Посмотрим чуть ближе Запада - соседняя простигосподи "страна" уже три года воюет с Россией, которая на эту войну не пришла и не собирается.

Так вот, и этот плач по пятиэтажкам - оттуда же. Бери больше, кидай дальше. Авось что-нибудь прилипнет. Похоже, принято решение просто включить (технически) весь наработанный за 25 лет механизм пропаганды, а содержание в данном случае уже не имеет никакого смысла. На кону у наших дорогих "партнёров" судьба их глобального проекта, к которому они упорно шли четверть века. И поэтому они не только не остановятся, но и используют все созданные ими механизмы по-максимуму с учётом того, что к реальной войне с сильным соперником они не способны. А это значит, что вселенский плач по пятиэтажкам - это не дно.

И нам с этим придётся жить.

Война - это мир. Свобода - это рабство. (С)

(без названия)

Tags: вместореальность, враги, грантожуи, журнал наблюдений, жывотные, зомби, система, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments