без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Вчера накапало

1. Вчера Матвиенко с какого-то перепугу наехала на Сафронкова и стала учить его дипломатии, при этом ещё и притянула за уши Лаврова, который якобы тоже согласен. С чем согласен, непонятно, и как быть тогда с АП, которая согласна с Сафронковым?

2. Вчера на заседании комиссии по подготовке ко Дню Победы выступил представитель еврейских общин. Как и ожидалось, основная тема - холокост и антисемитизм, что, естественно, напомнило об этом. Потребовал дать официальное определение "антисемитизма", при этом вскользь сказал, что не надо забывать, мол, и об "антихристианстве" и "антимусульманстве". Что за религия такая - "семитизм"?

3. Вчера идиоты из Думы вбросили закон про захоронение (в том числе) Ленина. Идиоты, потому что 20 апреля, потому что в 2017 году, ну и потому, что "не ожидали такой реакции общества", как уже вечером сказал один из авторов из ЕР, отозвав свою подпись. Ильич, конечно, будет захоронен, причём с соответствующими почестями, но только тогда, когда это будет выглядеть естественным и не вызывать бурление на ровном месте.

4. Вчера Дмитрий Анатольевич на отчёте в Думе процитировал Суворова: "Александр Васильевич Суворов говорил, что природа произвела Россию только одну. "Она соперниц не имеет. Мы - жители России, мы всё одолеем". Хорошие слова, я в этом тоже уверен". Хорошие слова, да, но Суворов говорил немножко другое: "Природа произвела Россию только одну. Она соперниц не имеет. Мы русские, мы всё одолеем". Вроде всего одно слово, а уже получается "искажение истории", против которого так выступает правительство. Вот зачем?

(без названия)

Tags: Россия, журнал наблюдений, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments