без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Если завтра война

Постмодернистская версия. Ваня Охлобыстин отжёг.

==
Общие представления о предстоящих баталиях у всех примерно одинаковые: все средства хороши, лишь бы не атомная бомба. А после войны — буфет и танцы.

Но что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдётся и на танцы рассчитывать не стоит.

Что ж, значит, это и есть апофеоз всей предшествующей истории человечества.

Печально, что так. Хотелось разнообразия.

Говорят, до нас было ещё три-четыре цивилизации, но они тоже упёрлись в товарно-рыночные отношения — и сейчас пребывают в виде нефти.

Значит, и нами когда-то могут машины заправлять.

Вот как бы это наше понимание до граждан Америки донести?

Может, протроллить в жёсткую и провести пару дополнительных ядерных испытаний на атоллах в Тихом океане? С прямой трансляцией на Первом канале и праздничным концертом типа «Голубого огонька» в период его народной популярности — с академиками, генералами, балеринами, хоккеистами и космонавтами.

И чтобы перед сном вся страна подошла к раскрытым окнам и спела государственный гимн.

Волей-неволей простой американец об этом узнает и спросит у Трампа: «А что там русские так широко празднуют?»

Что он сможет ответить простым американцам? Конечно! Только правду!

Мол, празднуют россияне проведение внеплановых ядерных испытаний на безымянном атолле в Тихом океане.

«Что бы это значило?» — почешут затылки простые американцы... И путём несложных умозаключений придут к мысли, что самое время, по доброй североамериканской традиции, наряду с убийством коренного населения универсамы грабить.

А нам дальше надо свою решимость демонстрировать.

Было бы прекрасно крестный ход миллиона на полтора голов от Москвы до Владивостока запустить. Тоже с трансляцией. Телевизионный марафон «Живый в помощи Вышнего». В каждом населённом пункте, через который будет проходить крестный ход, установить палаточные городки и развернуть благотворительные ярмарки. Выделить под трансляцию канал «Спас». А канал «Звезда» пусть транслирует стремительное строительство в Уральских горах бомбоубежища размером с город-миллионник под названием «Ковчег». ТНТ на их базе запустит молодёжный ситком «Мёртвые, но озорные» — про молодых строителей.

Американцы темы с бомбоубежищами очень любят. Для них можно сделать англоязычную версию в интернете. Уверен, в душах простых американских граждан будет нарастать ощущение, что Трамп им чего-то недоговаривает.

Но и на этом не стоит останавливаться! Что нам терять, если все так войны хотят?! Реализуем себя творчески всей страной. Доведём противника до истерики, пока он первый кнопку не нажмёт.

А там уж — мы не виноваты! Там по факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас — бездны. И, по сути, Трамп делает нам райский подарок.

Tags: в мире, хорошие предпосылки, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments