без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Ну, поехали

1. Краснодар. -3. На новом стадионе опять аншлаг. Взял три очка и не пропустил - это отлично, но в Турции будет очень тяжело. За зиму начали играть в три нападающих, отсюда очень короткая, местами переходящая в "дыр-дыр" игра в нападении. Иногда казалось, что Шалимов хочет вспомнить Спартак 90-х. Пока получается плохо.

2. Ростов. -7. Будет играть без Джанаева - на воротах Медведев. Азмун в запасе - вместо него в основе Бухаров. Остальной состав боевой.
...
У чехов удаление - Ростов будет играть в большинстве. Вообще чехи грубо играют. Надо использовать это без вариантов.
...
После первого 3:0! Чехи посыпались. Теперь надо спокойно ещё парочку положить и можно в ответной игре поэкспериментировать.
...
Из нового, что заметил: Мевля становится игроком первого паса (каким когда-то был Бут), плюс стали выполнять больше финтов.

3. Зенит. Выигрывать просто обязан (Ростов Андерлехт в этом сезоне, например, обыгрывал). Но начал просто позорно - такая ошибка в защите непозволительна даже команде первой лиги.
...
Днище.

PS Карпин назначен главным редактором футбольной редакции Матч-ТВ.

PPS Проблемы с управлением в команде так и не решены. НА этот раз продажу билетов отдали какой-то левой фирме, которая заломила цену выше европейских. В результате пришло менее половины и без того небольшого стадиона - чуть более 6000 человек.

(без названия)

Tags: разговор с телевизором, спорт
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments