без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Самозванцы

Самозванцев, объявивших себя "четвёртой властью", ставят на место.

Раз:
==
Один из руководителей новой американской администрации Стивен Бэннон в интервью изданию "Нью-Йорк Таймс" объявил, что СМИ в Америке являются оппозиционной партией.

"Вы можете это процитировать: СМИ у нас - оппозиционная партия. Они не умеют слушать, не понимают Америку и до сих пор не поняли, почему Трамп стал президентом", - сообщил Бэннон. Также он пояснил, что медиа должны "заткнуться и хоть немного послушать".

Озвучив таким образом очевидное, Бэннон весьма оскорбительно ответил на т.н. неудобные вопросы, в которых журналисты, по привычке, атаковали одного из советников Белого дома, обвинив его в "неверных цифрах численности публики на инаугурации Трампа" и заявив, что этот советник "потерял доверие журналистов".

...Бэннон, кстати, сам медийщик, до конца лета минувшего года руководивший Breitbart News, правым веб-изданием. Тем не менее цеховой солидарности у него не наблюдается.- Вы что, шутите? Он потерял доверие журналистов? К которым вообще нет сейчас никакого доверия? - удивился Бэннон.
==

Два:



==

Как говорится, здесь вам не там.

(без названия)

Tags: в мире, журнал наблюдений, система, хорошие предпосылки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments