без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Команда

Кристофер Стил, автор доклада, в котором якобы содержится компромат на избранного президента США Дональда Трампа, был источником ФБР во время коррупционного скандала в Международной федерации футбола (ФИФА).
==

Ну, то есть, предположения, что весь этот бардак имеет единый центр управления, постепенно находят подтверждения.

Соответственно и вывод из всего этого: попытки спортсменов что-то противопоставить этой системе в частном порядке ни к чему не приведут - нужна "антисистема" примерно такого же уровня. Пока же наша "антисистема" выглядит, например, вот так:

==
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков не исключил, что сборную России могут не допустить до зимних ОИ-2018 в Пхёнчхане.

«Такая угроза есть, конечно. Я не хочу делать такие прогнозы сейчас, но видите, какая ситуация. Антидопинговые агентства обращаются. Они перед Рио такое же заявление делали. Накануне Олимпиады, буквально за пару дней до старта Игр, с таким же произволом обратились», — приводит слова Жукова «Матч ТВ».

Глава ОКР также напомнил, что международным спортивным федерациям МОК дал рекомендации по возможности переносить соревнования из России.

«Где-то федерации прислушиваются, где-то нет. Например, были соревнования по акробатике на сноубордах — они проходили так, как это было запланировано. Некоторые федерации, например бобслей, приняли решение о переносе. Каждая федерация сама решает», — добавил он.
==

Перевод: Это не мы, мы не виноваты, а шо мы можем сделать?

(без названия)

Tags: грантожуи, дурдом, журнал наблюдений, система, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments