без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Всё хорошо, прекрасная маркиза

Утром.

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов прокомментировал возможный пропуск сборной Нидерландов финала Кубка мира по конькобежному спорту, который должен состояться в Челябинске 10-12 марта 2017 года. Ранее тренер голландских конькобежцев Як Ори сказал, что опасается манипуляций с допинг-пробами его подопечных на этих соревнованиях.

«Будет, безусловно, жаль, если финал Кубка мира останется без участия голландской команды, сильнейшей в этом виде спорта. Но что тут можно сказать? Каждый сам делает выбор», — цитирует Кравцова «Р-Спорт».

Вечером.

Международный союз конькобежцев (ISU) перенёс заключительный этап Кубка мира по конькобежному спорту из Челябинска по рекомендациям Международного олимпийского комитета (МОК).
==

Один вопрос: в каком мире эти ребята-фантазёры-мечтатели вообще живут?

А вообще после вот этих уже ожидаемых всеми, кроме спортивных чиновников, "неожиданностей", остаётся одно: они ТАК работают. Ну, докладывают наверх, что всё хорошо, всё под контролем, вот-вот решим, уже всё готово, а потом бац - ну что вы хотели, когда такое в мире происходит? Мы не виноваты. Трамп придёт - порядок наведёт.

UPD Международный союз биатлонистов принял решение о переносе из России этапа Кубка мира по биатлону и юниорского чемпионата мира.



(без названия)

Tags: номенклатура, система, спорт, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments