без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Про футбол

В общем, пришёл к такому выводу: похоже, последнее время большинство тренеров тратят львиную долю времени на тренировках отработке командной игры, прежде всего в защите и почти не тратятся на отработку индивидуальной техники и комбинаций (за редким исключением - например, Ростов хорошо отработал контратаку). В результате на поле выходят роботы, что часто помогает результату, но не делает игру красивой, лишая её изюминки. А как только кто-либо из игроков берёт на себя инициативу, то сразу становится интересней. Например, гол наших Румынии стал результатом того, что Полоз рискнул пофинтить, и пусть это у него получилось немного криво, но гол-то забили! Вот и сегодня тот же Чалов (вообще первый раз его видел), как только пытался обыграть, создавал напряжение. Ну так добавьте времени на отработку техники, подключите для массовки молодёжку - пусть создают эффект борьбы и сами заодно учатся.

(без названия)

Tags: спорт, я так думаю
Subscribe

  • С ИИ всё также, как в жизни

    Илон Маск предупредил об опасности обучения искусственного интеллекта политкорректности. В таком случае, по мнению Маска, все могло бы закончиться…

  • Футбольная экономика

    Чистая прибыль клубов РПЛ в 2023 году. Похоже, потихоньку начинает работать.

  • Фокусы затмения

    Во время солнечного затмения промежутки между листьями на деревьях работают как многочисленные камеры-обскуры и каждая щель проецирует на землю свое…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments