без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Кто не со Мной, тот против Меня

Мотя сегодня выдал один из лучших своих текстов.
Такой концентрат получился, выжимка из много раз сказанного. Таблетка для понимания.

==
Пост не о христианстве и не для верующих. поэтому буду писать так, как понятнее будет всем .

Иисус знал , что понять Его в Его время мало кто сможет, но Он дал Слово и обеспечил его распространение ,этого было достаточно .С этого момента , понятие " хорошо или плохо " , "доброе и злое" совершенно стало меняться, не сразу, но стало. Оно поменялось настолько, что для того, чтобы продвигать идеи Анти-Христа, нужно притвориться Христом. То есть чтоб творить Зло, нужно предстать перед миром Добром и Добром именно согласно Слову Христа. Людям не верующим могу посоветовать два варианта взгляда на это - можете взглянуть на фигуру Христа, как на человека-мудреца, можете взглянуть как на некую концепцию, данную советом мудрецов из прошлого в виде Нового Завета .

--
До Пришествия Христа не было осознанного выхода из кровавой каши ,она была вечной и повсеместной , побежденные становились товаром как скот и ,либо смирялись, либо пытались освободиться из плена, чтобы самим завоевать врага и сделать вещами , или скотом его и его детей, иные цели не рассматривались .

----

Сейчас мы наблюдаем Победу Христа над Анти-Христом . По большому счету это так .

Произошло в очередной раз восстание против Бога . Что означает, для неверующих ? Восстание против Природы, можете так это рассматривать. Всё неестественное,для человека прославлялось , продвигалось и рекламировалось. Всё естественное - клеймилось позором . С мелкого - геи , усыновление детей однополыми парами, отъем детей у обычных семей ( от Бога ) ..и до крупного - общества, государства, в которых люди жили мирно, растили детей, растили хлеб, развивались итд эти общества взрывались , заливались кровью и разрушались , на их место приходили " высокие идеалы " ,где неправильным рубят головы , или оправдывают насильника над ребенком по " незнанию языка". На самом деле сторона Анти-Христа сделала довольно много, миллионы пали - физически , сотни миллионов - духовно . Падение могло стать необратимым.

Нео сражался в Матрице за освобождение людей . От чего ? Люди ведь были в безопасности , не нуждались в еде , они были на полном жизнеобеспечении и зрелища им были даны . Нео сражался за освобождение людей из неприродного, неестественного существования ,он вел войну за возвращение Бога в мир .

Если Бога нет , то всё дозволено .

Восставшие против Бога сейчас сломлены , переломный момент пройдён , главная невидимая битва выиграна Силой Света . ( " Я - Свет миру" Иисус)
Это означает, что в очередной раз мир спасён от окончательного падения и ада ...на время конечно, ибо всё обязательно повторится , это обязательно будет повторяться снова и снова И ВСЕГДА , при этом, мир будет делиться ни на красных и белых, ни на правоверных и неверных, ни на бандеровцев и чапаевцев, нет, нет, нет,это лишь ИНСТРУМЕНТ И ОРУЖИЕ АНТИ-ХРИСТА . Мир будет делиться на тех, кто с Христом и тех, кто с Анти-Христом . ИБО ПОЧЕМУ ?

Ибо : Кто не со Мной , тот против Меня .

Если вы не с Христом , осознанно не с Христом - вы обязательно будете против Него , ибо Анти-Христос всегда найдёт чем вас привлечь к себе - идеей революции, всеобщего счастья, справедливостью без Бога , гуманизмом без Христа,толерантностью и т д ,он не станет продвигать плохих идей, только хорошие, только идеи Добра и всеобщего счастья...нужно только убить лишних .

Не все , сломившие в общей борьбе, восставших против Бога ,христиане,это вообще не об этом . Есть Сила ,действующая осознано и всегда есть иные силы , которые Бог ( или природа,для неверующих, или история ,или законы мироздания ) ..так вот и есть силы , которые Бог даёт в помощь Силе Света ..это как " Сталин - Бич Божий " ,знаете ... Всегда , когда во спасение отправлялся Посланник Света - ему , по неотступности его, Бог давал союзников , не важно какого они вероисповедания и не важно, во имя каких личных целей они там у себя в головах , помогали Посланнику ,это не имеет значения .
==

Полностью здесь.

(без названия)

Tags: в мире, диалектика, философия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments