без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Коллективный кандидат на премию Дарвина

А помните вот это?

==
Руководство госдепартамента США изучает "особое мнение" чиновников этого ведомства, призвавших начать военную операцию против правительства Сирии для урегулирования конфликта в стране, сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства Джон Кирби.

Сразу две американские газеты — New York Times и Wall Street Journal — в четверг сообщили, что полсотни чиновников госдепартамента США подписали письмо, предназначенное для внутреннего пользования, с призывом начать бомбардировки сил официального Дамаска. Они называют это единственным способом борьбы с "Исламским государством" (ИГ, группировка запрещена в РФ) и достижения мира в Сирии. Кирби подтвердил факт обращения.
==

Ну вот как это может быть? Клерки, нанятые для того, чтобы выполнять конкретную работу, взбунтовались возымели "особое мнение" и решили выставлять ультиматумы! То есть, пошли ва-банк. И проиграли.

Вот эти ребята:



Премию Дарвина вручают целым коллективам?

(без названия)

Tags: вместореальность, жывотные, креативный класс, человекофобия, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая динамика

    ФСИН рассказала о количестве заключенных в колониях и СИЗО - на начало года их было 433 тысячи. За год тюремное население сократилось почти на 33…

  • Столкновение галактик

    Реальные фотографии и модели. Моделирование приостанавливается, чтобы показать реальные изображения телескопа Хаббл. Учитывая, что количество…

  • Нет контакта

    Ha фото изображена точка, диаметр которой 200 световых лет, но она выглядит совершенно незначительной на фоне остальной галактики. Смысл этой…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments