без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Ощущение реальности



Иногда они проговариваются, да. Ну и в целом - с реальностью у них реальные проблемы ввиду природной рукожопости (или жопорукости - как правильно?). Вот и приходится камлать и придумывать то, чего нет, выдавая это за реальность.

Вот такие они, творцы вместореальности. И вообще отличный мем получился - "ощущение реальности".

Например, свежачок "ощущения реальности" из Алеппо:



PS Чуркин сегодня этим "творцам" в ООН ответил: "Если бы нам нужна была проповедь, мы пошли бы в церковь, если бы мы хотели слышать стихи, мы пошли бы в театр. От ооновских руководителей и секретариата, когда они приглашаются на заседание Совета Безопасности, ждешь объективного анализа происходящего. У вас этого явно не получилось".

И ещё маленький диалог Чуркина с одним из творцов "ощущения реальности":

"Главный показатель намерений России — это листовки, которые распространяют российские и сирийские самолеты. "Это ваша последняя надежда, спасите себя. Если вы не покинете эту территорию немедленно, вы будете уничтожены. Мы сделали для вас свободные коридоры, чтобы покинуть территорию. Принимайте решение как можно быстрее, спасите себя. Знайте, все бросили вас, они оставили вас противостоять гибели в одиночку", — процитировала постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр.

"Наши самолеты в последние 7-8 дней не приближались ближе, чем на 10 км от Алеппо. Американские самолеты, наверное, сбрасывали это. А может это фальшивка, которых очень много в Интернете. Поэтому когда приносите такую вещь в Совет Безопасности и хотите, чтобы это воспринималось как серьезный аргумент, это просто странно. Я исхожу из того, что мы серьезные люди", — ответил Виталий Чуркин.

Ну и картинка:





Tags: видео, вместореальность, грантожуи, жывотные, зомби, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments