без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Как и ожидалось

Посыпались.

Например, тот же Кудряшов: то ли бережёт себя, то ли потерял концентрацию, то ли зазвездился - не важно, но несколько немотивированных ошибок плюс два гола фактически из его зоны плюс травма.

Из плюсов, пожалуй, отличный прессинг на чужой половины после потери мяча, но он не всегда почему-то включается. Из минусов, которые уже невозможно решить - отсутствие техники у Бухарова и Полоза, а явно пониженный уровень игроков запаса, полное отсутствие скамейки запасных, особенно в защите и отсутствие полноправного тренера - это чистая вина руководства клуба.

Ну и такое количество карточек на ровном месте, а у Гацкана - вторая двойная, то есть красная подряд - это в очередной раз на грабли. Третий матч из пяти - в меньшинстве.

А с 9-го сентября у Ростова 7 игр за 21 день.

UPD Кириченко: ""Я бы сказал, что «Ростову» предстоит играть на четыре фронта: это РФПЛ, это Лига чемпионов, Кубок России, а ещё 11 футболистов у нас являются игроками сборных - не имеют отдыха, совершают очень длинные перелёты. Нам не то что усиление нужно, нам просто количественно игроков не хватает - у нас многие играют не на своих позициях. Это опять же вопрос к руководству".



Tags: ростов, спорт, хрень, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments