без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Бердыев уходит в Спартак. Сериал. Шестой сезон.

Переговоры между "Спартаком" и Курбаном Бердыевым зашли в тупик. 63-летнии специалист, вначале давший принципиальное согласие возглавить красно-белых, не пришел к общему знаменателю с высшим руководством москвичей по ряду вопросов, касающихся спортивного блока клуба. Напомним, что тренер провел две встречи с владельцем девятикратных чемпионов России Леонидом Федуном, на которых обсуждались детали будущего сотрудничества - и если на первом этапе стороны находили взаимопонимание по многим аспектам, то затем позиции стали расходиться. По данным "СЭ", после первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов "Аякс" - "Ростов" (Бердыев находится в Амстердаме), должен состояться еще один - судя по всему, заключительный - разговор, но шансы на то, что он закончится официальным назначением тренера в "Спартак", невелики. Не исключено, что в итоге Бердыев вернется в Ростов-на-Дону.

ber4

Как нам стало известно, красно-белые уже начали консультации с Массимо Каррерой - вполне возможно, что вскоре итальянец примет команду на правах полноценного рулевого. В таком случае, он подберет несколько помощников, включая одного россиянина.
==

Отдельно стоит вспомнить о "работе" СМИ, которые позиционируют себя как "серьёзные источники качественной информации": о приходе Бердыева в Спартак как о состоявшемся факте сообщили ТАСС, РГ, центральные ТВ и т.д. и т.п.

Учитывая, что этот "сезон" сериала не последний, стоит также помнить, что и Локомотив тоже без постоянного тренера :)

UPD Отдельно доставляет истерика проспартаковской инфо-клоаки, которая сама же загнала себя в такую ситуацию бесконечными вбросами:

...Представьте, что вы договорились о переходе в другую, более амбициозную компанию, которая специально под вас и не очень красиво уволила своего сотрудника-ветерана. Предыдущий руководитель получил от вас неприятные комментарии, зато подчинённые надели футболки с вашим портретом и выслушали печальную речь о расставании. Закончилось всё прощальным ужином, после чего вы просто вернулись, не прерывая переговоров с конкурентом.

Неужели Бердыев действительно уверен, что Федун находится в таком положении, что примет любые условия?!



Tags: жесть, спорт, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments