без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Вести с фронтов

Коротко.

1. На виртуальных фронтах напряжение достигло максимума и задействованы все силы, включая те, что были ещё не готовы или приберегались для каких-то особых действий в будущем (для закрепления успехов). Ну или практически все. Дальнейшее нагнетание невозможно, разве что остаётся обвинение русских в людоедстве пугать охлос буквально завтрашним вторжением, но и здесь всё не так однозначно, потому что результаты могут случиться совсем не те, что хотелось бы, особенно с учётом уже накопленной усталости не только среди масс, но и среди довольно большой части элиты.

2. На реальных фронтах вообще всё плохо - оба активных очага Россия успешно купировала, в Сирии вообще добралась до священного неприкосновенного запаса (Алеппо), турки временно обездвижены, саудиты трясутся в растерянности и страхе. Можно было бы ещё раз бабахнуть на Украине, но тут совсем нет времени - остаются считанные часы до открытия олимпиады, дальше эффект будет быстро уменьшаться, а с учётом жопорукости укровойск, может дать отрицательные результаты. Часть украинской элитки вроде бы и готова, но и там не всё так однородно. В районе же Китая тоже быстро ничего не получается, потому что не успели подготовиться, да и просто нет сил и возможностей.

3. На смешанных (экономических) фронтах тоже не до жиру - из инструментов остались разве что Свифт и полный разрыв связей, но тут нужна дополнительная поддержка виртуальности (п.1), которая и так уже пыхтит на максимуме, плюс устойчивость в реальности, чего тоже нет.

Вот и всё...

Таким образом, у наших дорогих "партнёров" в арсенале остаётся какая-нибудь мега-подлость (на уровне 911), совершённая от имени России и приписанная ей. Например, в случае полного недопуска России на олимпиаду или отказа наших туда ехать, это мог бы быть крупный теракт в Бразилии, но тут уже пролетели. Опять же, могут быть крупные гадости на территории Руины или в Сирии, но тут эффективность уже "притупилась" предыдущими провалами. А вот что они придумают ещё и придумают ли вообще, а если придумают, то рискнут ли осуществить - вопрос.



Tags: в мире, проверка, русофобия, человекофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments