без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Нда...

Внезапно очередной вброс оказался правдой: Бердыев не включён в заявку команды на отборочные игры с Андерлехтом.

И, например, вот:

==
Губернатор Ростовской области Василий Голубев в эксклюзивном интервью с редактором Cityug.ru заявил, что наставник футбольного клуба не покинет свой пост.

- У меня вчера был длительный разговор с тренером футбольного клуба, общались несколько часов. Курбан Бекиевич рассказывал о причинах, которые ему мешают продолжить работу с командой. Главный вопрос, который беспокоит тренера - состояние здоровья. Я его прекрасно понимаю, здоровье - прежде всего. Но в ходе беседы мы пришли к такому выводу, главное, чтобы тренер сейчас был рядом с командой. Занятия на тренировках могут проводить его помощники, заместители. После того как здоровье поправится тренер вернется к работе полным сил. На сегодняшнее утро данные таковы - Бердыев является тренером "Ростова". Ни в "Локомотив", ни куда-то еще он не уходит. Я как и все болельщики за то, чтобы Бердыев был с нами. Он это знает и ценит. Еще раз повторю - Бердыев тренер "Ростова". Никаких разногласий с кем либо из руководства клуба либо спонсоров у Курбана Бекиевича нет. Пока же я желаю ему в первую очередь здоровья. Что будет дальше - время покажет.
==

Что это вообще такое? Вот не верю в "состояние здоровья". Более реальным представляется вариант, что контракт с ним до сих пор не подписан.



Tags: жесть, ростов, спорт, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments