без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Опять потекло

Вчера пошёл вброс про то, что Бердыев буквально сегодня уйдёт из Ростова якобы из-за разногласий с Саввиди (с которым, по словам самого Саввиди, он вообще не общается), а сегодня вот: Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев может возглавить «Локомотив», и, шо характерно, только после смены руководства Локо, которая планируется на 10 августа. То есть, Бердыев прямо спит и видит себя в Локомотиве, аж кушать не может, мечта всей жизни, ага.

(Кстати, тут самое время вспомнить, что Бердыев пришёл в Ростов после позорного бегства отсюда Божевича (который за чуть более чем пол первого круга нагадил максимально) именно в Локомотив, то есть, он тогда был свободен).

Интересно, зачем всё это? (более 60 раз перепечатано)

PS А тем временем очередь за билетами на Андерлехт вытянулась на полкилометра. Цена - от 300 до 20000 рублей.

UPD Очередной вброс: По информации "СЭ", в заявочном списке "Ростова" на третий отборочный раунд Лиги чемпионов не внесена фамилия главного тренера команды Курбана Бердыева. Это при том, что контракты переподписаны со всеми футболистами и у самого Бердыева действующий контракт. А ещё сегодня же состоялось вручение серебряных медалей и областных наград с участием губернатора.

UPD2 На этот раз оказалось, что не вброс. Дурдом...





Tags: УЖК, дурдом, спорт, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments