без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

И шо?

Замечательный текст из комментариев.

"И што?" -- Как часто в спорах и беседах украинцы задают этот на вид бессмысленный вопрос, как им кажется, "ставя точку"...

Но конечно, смысл в этом "и шо" есть: "И что ты мне сделаешь?!" Не так ли? :)) -- Вопрос, даже риторический, предполагает, что отвечающий обязан если не что-то сделать, то хоть как-то отреагировать. не так ли? Но вот обязан ли?

Так уж вышло, что в этом мире мы все несем обязанности. И мы все совершаем ошибки, иногда страшные, предательские ошибки.

Маленький несамостоятельный ребенок отвечает только перед своими родителями и семьей. Но даже только-только родившая его его мать несет ответственность перед куда большим количеством лиц и сущностей. и за куда большее количество лиц и "сущностей".

"Сотворил Бог этот мир как сад и назначил человека в нем садовником", не слыхали? А что это значит, ни разу не думали? -- Не столько права землепользования, сколько обязанности землеустроения.

А обязанности землеустроения, это обязанности и перед ёлкой в лесу, и перед лесной крысой бурундуком: ВЫ можете сделать так, что они не будут жить. Значит ВЫ сильнее. И поскольку "сила есть не столько ПРАВО, сколько ОБЯЗАННОСТЬ защищать тех, кто не может этого сделать", и ЭТО есть одна из основ Русского Мира, на принадлежность к которому вы претендуете, Вы ОБЯЗАНЫ и тушить пожары, и чистить леса, и подкармливать зверей в голодный год, и сажать эти леса. -- Не потому, что вы хотите "попользоваться", а потому, что ради ЭТОГО вы здесь. ЭТО и только ЭТО означает фрза "Богом данная нам земля".

Что сделали вы? Вы, как народ. Ради 35 сребренников иудиной несытой души и паршивого гонора, который есть грех гордыни, презирающей всех, ради зависти и чревоугодия рады продать сейчас "Богом данную" НЕ ВАМ, но предкам вашим землю прекрасно зная, что на выморок?!

Что ВЫ можете вообще сказать, ктоме этогь вашего "И шо?!" по этому поводу?! -- Так я Вам так отвечу: Дали себе труд родиться, и считаете себя равными тем, кто ЭТО понимает? Тем, кто СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНЯЕТ?!

На этой планете есть всего два народа, умеющих воевать лучше всего, это русские и немцы. Оба в разной степени, каждый по своему, но повернуты на ОБЯЗАННОСТЯХ: на ОРДНУНГЕ и на ПОРЯДКЕ.

И тут появляетесь ВЫ, все из себя такие "швабодные", "внезапные и противоречивые", и кричите: "Та ми такие же ж! а шо нам не нра, так шо ви нам зробите, пойдите, попейте стекломоя, гы-гы-гы" и далее, в соответствии с личным репертуаром.

ВЫ ПРЕДАТЕЛИ. ВЫ ПРЕДАЛИ ТО, ЗА ЧТО ОТВЕЧАЛИ. СВОЮ ЗЕМЛЮ. ТОЧКА.

МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ НА ВАС РЕАГИРОВАТЬ.

НИКАК.

Но вы можете пытаться исправить существующее положение. -- И точно так же, как хохлы требуют от нашей либерастии наладить скакляцкий порядок в НАШЕМ доме, точно так же мы МОЛЧАЛИВО потребуем от ВАС НАЛАДИТЬ РУССКИЙ ПОРЯДОК В ВАШЕМ ДОМЕ.

И только те, кто будет ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ это сделать будет нам братом. -- Мы видимо, и правда еще только вчера были со скаклами одним народом.ю поскольку это в нас общее.

:D "И шо?!" (с)



Tags: хорошо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments