без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Выход?

Раз.

Оригинал взят у abrod в Cовместный клип Жана-Мишеля Жарра и Сноудеyна

Во всемирной сети появилось видео совместного производства французского композитора Жан-Мишеля Жарра и экс-спецагента США Эдварда Сноудена.Само музыкальное произведение под названием Exit записывалось на студии в Москве. По словам Жарра, ему очень понравилось сотрудничество со Сноуденом и он являлся для музыканта "источником вдохновения". Бывший агент спецслужб также сообщил, что ему пришлась по душе работа над таким значительным проектом. Композиция в конечном счете войдет в 19-й альбом Жарра, дебют которого намечен артистом на начало мая текущего 2016 года.
Кстати клип мастерский и музыка очень даже ничего, но я не только поэтому посмотрел этот клип раз 5,а потому, что узнал кадры, где прицел со спутника наводится на машину и экран заливает светом. Может, конечно, они эти кадры вставили случайно, нет зная их смысла, из эстетических соображений, но кадры эти из очень известного фильма, содержание которого имеет прямое отношение к Сноудену, вернее к той истерике, которую закатила партия войны, когда Сноуден оказался в Москве.
Ведь самолет с дипломатическими номерами посадили!
Хорошо их тогда развели, конечно, но ведь чуть ли не войной угрожали. Ядерной войной, между прочим - не хухры-мухры. Совсем видно крыша поехала - так он их допек. Да и то сказать: начальник IT департамента Агентства Национальной Безопасности оказался еще немножко и хакером и, имея соответствующий допуск и возможности на работе в свободное от работы время ( а может и в рабочее!) хакал другие агенства, к информации которых он доступа не имел. А ведь у него еще и оперативный опыт был: помните как он в Гонконге и в Шереметьево от слежки ушел самостоятельно - готовили значит парня к ситуациям не только компьютерным. А может он и принимал участие в каком-нибудь подслушивании Усамы бен Ладена в полевых условиях.

А ведь если я прав с машиной, то это значит, что Сноуден рассказал Жарру часть своей истории, и тот "зашифровал" ее в клипе, причем не только в визуальном ряде, но и в названии, и в музыке! Интересная история получается! Приглашаю поучаствовать в разгадывании этой загадки, ведь если она есть, то авторы хотели, чтобы мы ее разгадали, хоть и не хотят признаться в этом открыто.






Два.

Оригинал взят у abrod в Не Нью-Йоркские слухи, а мои наглые домыслы.
Похоже, что помилование бешеной волчицы является частью очень большого обмена "военнопленными" новой холодной войны. В том числе обменивают Виктора Бута, Константина Ярошенко и Евгения Бурякова, которому вынесли относительно мягкий приговор сегодня в результате сделки с правосудием. И самое худшее через год Буряков будет на свободе, а Бут соответственно где-то через полгода. Причем обменяли их наверное на таких сволочей, что Савченко по сравнению с ними просто стервозная истеричка.

А помилование необходимая формальность, так как в противном случае России надо требовать, чтобы она отсидела свое в украинской тюрьме, а это России невыгодно - во первых зачем обезвреживать такую боеголовку, ушедшую, в свободный поиск цели, а во вторых аналогичное помилование будет со стороны США, когда американцы помимо Бута и Ко выдадут серьезных людей, связанных с причиной истерики "Отдайте Сноудена, гады, ааааааа...а", заслуги и значение которых носят геополитический характер.

Три.

Мать летчика Ярошенко попросила Путина вернуть сына.

Tags: в мире, видео, конспирология, система, хорошие предпосылки, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments