без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Слухи



Назначение совета директоров «Спартака» на 31 мая связано с тем, что до этого времени красно-белые намерены получить ответ от главного тренера «Ростова» Курбана Бердыева, которому сделано предложение возглавить команду, сообщает «Спорт-экспресс».

Интерес к 63-летнему специалисту проявляет также «Локомотив». Что касается самого донского клуба, то Бердыев ждёт определённости по ряду ключевых вопросов. Контракт тренера с ростовчанами заканчивается после нынешнего сезона.

Ранее Бердыев заявил, что хотел бы остаться в «Ростове», который обеспечил себе место в квалификации Лиги чемпионов на следующий сезон.
==

Всё-таки Спартак - не та команда, которой нужен Бердыев, а Бердыев - не из тех, кто сможет сработаться с Федуном. Надеюсь, Курбан Бекиевич это понимает. Ну а Локомотив вообще, думаю, недоразумение.

==
И в то же время вот такая новость: Помощник главного тренера киевского «Динамо» Рауль Рианчо покинул занимаемую должность. Вчера испанский тренер попрощался с командой, информирует украинское издание Tribuna. Рианчо переходит в «Ростов», который возглавляет Курбан Бердыев. Рианчо и Бердыев ранее вместе работали в «Рубине».
==

Хочется надеяться, что таки Ростову удалось решить основные проблемы.

Tags: слухи, спорт
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments