без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Идиотам нет покоя



Идиоты из Думы, не смотря на предупреждение в годовом докладе о соблюдении прав человека в России, представленном Памфиловой, никак не успокоятся и снова пытаются ужесточить закон против курильщиков - в целом, предлагаемые ими ограничения можно свести к трем основным пунктам: запрет на создание привлекательного вкуса и образа табачной продукции, повышение акцизов и возрастное ограничение на продажу.

А тем временем правительство устами Силуанова проинформировало, что никакого повышения акцизов на пальмовое масло и другие вредные продукты не будет, мотивировав это "социальными причинами". Короче, жрите говно, зато дёшево, и заткнитесь, не мешайте бизнесу. Выходит, повышение акцизов для трети населения не вызовет "социальной напряжённости", а повышение акцизов на говно вызовет. Чудны дела твои...

Скоро выборы. Лично я знаю немало людей, которые не будут голосовать ни за одну из партий (то есть, все четыре нынешние думские партии), которые приняли закон против курильщиков и продолжают глумиться. Чего и другим желаю.

UPD За минуту уже несколько идиотов набежало показать свой идиотизм. Кто желает быть забаненным за тупость и идиотизм - не стесняйтесь, сделаю это с удовольствием.

Tags: курить, система, уроды, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments