без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Отличное интервью Захарченко



В дополнение к ответам на вопросы харьковчан. Много интересного по истории и по текущему, по провалу в элите и управленцах, по перспективам, а также о мечтах (в том числе и не сбывшихся), планах и перспективах.



PS Про пленных например: "...Они думают, что попали в другой мир. То есть, знаете, параллельная реальность. В одной реальности Донецк - это подвалы, людоеды, медведи и наркоманы с алкоголиками, а другая реальность - та, которую они видят. И вот они не могут понять, где точка перехода, где их перенесло, куда их вынесло, то есть, какие потоки космические сложились, что они сюда попали. Для них это шок. И если б это увидела вся Украина, я думаю, что психически больных прибавилось бы в разы. За один день, причём".

И ещё один момент: Захарченко говорит об ответственности, в том числе и перед памятью предков и перед будущим. А понятие "ответственность" для т.н. "украинцев" вообще немыслимо.

PS Появилась печатная версия.

Tags: Россия, видео, окраина
Subscribe

  • Геннадий Андреевич перед чтением "Морального кодекса строителя коммунизма"

    Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает,…

  • ...

    PS Совсем без нападающих играем: Всё-таки, думаю, Захарян (между прочим, самый молодой игрок в истории сборной России) будет справа, а…

  • ...

    Для понимания, почему в привитых пфайзером США и Израиле (более 60%) снова вспышка. Другое дело, что тяжёлых больных и смертей почти на порядок…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments