без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Сопротивляться невозможно, но необходимо: Захарченко ответил на вопросы харьковчан



Пусть будет здесь - Захарченко действительно сказал очень много важного.

Оригинал взят у hrono61 в Сопротивляться невозможно, но необходимо: Захарченко ответил на вопросы харьковчан

Александр Владимирович, Вы понимаете, что для народа Украины Вы и ваши соратники — коллаборационисты и то, что вы все ответите за страдания миллионов людей?

Не могу с Вами согласиться. Сначала о терминологии. «Коллаборационист» — это человек, который сотрудничает с оккупационной властью, так? У нас в Донбассе оккупантов нет – мы на своей земле и воюем за свои дома с теми, кто пришел к нам из других территорий с оружием в руках, чтобы нас убивать. Поэтому оккупантами являются те украинские военные, которые сейчас занимают неподконтрольные ДНР части бывшей Донецкой области, терроризируют – убивают и бросают в застенки — тех наших земляков, которые участвовали в организации референдума 11 мая 2014 года – самой демократической процедуры из тех, которые выдумала европейская цивилизация.

У нас в Изюме полный хаос. Памятники рушат, названия улиц меняют, хунта обирает нас как липку. Уважаемый Александр, планируете ли Вы присоединить Харьковскую область к ДНР? И если планируете, то когда. И просьба, если можно, давайте не затягивать. Я артиллерист реактивного дивизиона, чем смогу — помогу.

Я уже сказал, что присоединять Харьковскую область, как и все остальные, к себе мы не будем. Это должен быть выбор самих харьковчан. Но если дела у вас так плохи, то надо искать способы сопротивления. Не сдавайтесь!
Бывший антимайдановец: Вы что, не понимаете, что менталитет просчитанных харьковчан в корне отличается от менталитета простоватых донбассцев. И что по прошествии двух лет АТО — вы потеряли остатки поддержки в городе, даже среди бывших антимайдановцев? Как говорится, своя рубашка ближе к телу, и никто из нас не хочет потерять дом, квартиру, свободу, здоровье и жизнь. Я уверен на все сто, что на Харькове вы должны поставить крест. Массовой поддержки у харьковчан вы не дождетесь точно.

Во-первых, я уверен, что Вы ошибаетесь. Может быть потому, что Вам самому стыдно от того, что Вы предали свои идеалы, Вы стараетесь представить дело так, что и все остальные поступили также. Это не так.

Во-вторых, что значит, что мы должны поставить на Харькове крест? Главное, чтобы Харьков и харьковчане сами не поставили на себе крест, как это сделали, судя по всему, Вы, «бывший антимайдановец».

Какой вообще толк от Минских соглашений? И для Украины тоже?

Минские соглашения: во-первых перемирие и, следовательно, сохранение жизней как ополченцев, так и мирных жителей Донбасса. Во-вторых, «Минск-2» – это наша дипломатическая победа, сопоставимая с победой под Дебальцево. Мы заставили Киев поставить свою подпись под политической частью Комплекса мер, выполнение которой приведет к перерождению самой власти в Киеве. В-третьих, Минские соглашения – это образец, пример для регионов Украины. В них прописано, что ВЫ можете требовать от Киева. И это возможно сделать политическим путем. Если вы это сделаете, наши жертвы будут оправданы вдвойне.

Я не скажу, что мы делали это ради вас. Нет, мы начали борьбу ради себя, своих родителей и своих детей. Но одним из естественных следствий нашей борьбы является потенциальная возможность для вас и жителей других регионов предъявить свой счет власти узурпаторов в Киеве.

Что такое Новороссия и где ее найти на карте? Какое отношение имеет Харьков к непризнанным образованиям ДНР и ЛНР?

Уважаемый, не смотрите по утрам украинские карты. Потому что, если Вы поверите в ту карту, которую Вам продадут в киевском магазине, то Вы будете плохо ориентироваться в пространстве. Особенно если Вы купите карту автомобильных дорог. По той карте, которая из Киева, Вы можете заехать в такие неприятности, что только в кино видели. Например, если по «украинским» дорогам будете ехать на восток или юго-восток. То есть в Крым или на Донбасс.

Если по существу, то Новороссию Вы можете найти на исторических картах. А дальше уже сами думайте. Наши дни подтверждают – нет ничего вечного в этом мире, и все может измениться очень неожиданно и быстро. Посмотрите на карту бывшей Украины, например. На настоящую карту.

А Харьков для ДНР и ЛНР – соседняя область, в которой живут наши родственники, братья и единомышленники, товарищи и друзья.

Америка вторглась в Украину и уничтожает нас. Сопротивляется только Донбасс. Что делать?

Есть такая формула, которая описывает наши возможные действия – подчеркиваю, действия, а не бездействие – по отношению к явлению, которому, как кажется, бесполезно сопротивляться. Например, такое говорят о процессе глобализации. СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО, НО НЕОБХОДИМО. Хотя бы для того, чтобы остаться самим собой и не превратиться в голь перекатную.

Депутат от партии УКРОП — Саша, успокойся! Проведи нормальный референдум и свали пожалуйста в Россию) Оставь украинцев в покое!

Депутат, взбодрись! Заставь киевскую клику убрать войска с территории Донецкой области – ВСЕЙ – и тогда мы спокойно проведём референдум. И сделаем так, как скажет наш народ.

Ваше мнение — есть ли у нас шанс избавиться от «порошенок», «гройсманов», «баптистов из совбеза», ораторов с майдана и других врагов нашего народа с учетом того, что американская крыша очень солидна? Малышня, играя во дворе, воюет с русскими, к сожалению…

Шанс есть всегда. От нас с вами зависит, сможем ли мы им воспользоваться. Американская крыша, согласен, крепка, и против нас работают профессионалы из-за океана высокого уровня. Но ведь и мы не лыком шиты. Первое и главное, что мы должны сделать – это вернуть украинский народ в сознание. Способ предельно простой: доводить до сведения людей правду. Вообще, правда – самое сильное оружие в информационной войне. И, кстати, самое экономное.

До тех пор, пока все мы – каждый по-разному – сопротивляемся майданному режиму и фактической американской оккупации, у нас остается шанс.

А вот то, что Вы сказали про малышню во дворе – это, действительно, страшно. Этого нельзя допускать! И это забота семьи. Я понимаю, что зомбировать детей на Украине начинают уже с детсадовского возраста, но каждый ребенок из детского сада вечером приходит домой. И каждый родитель должен знать, что вложили в маленькую головку его ребенка, и рассказывать и показывать ему правду. О том, что было и о том, как должно быть. Книжки, сказки, мультики, фильмы – вот наши инструменты для спасения и сохранения сознания детей. А главное, может быть, это сказки на ночь. Но это нельзя пускать на самотек. Если вы не будете прикладывать специальных усилий для спасения сознания ваших детей, то государственная машина перемелет их и сделает их даже вашими врагами.

Не будем забывать, что гражданская война на Украине усилиями узурпаторской власти в Киеве постепенно преобразуется из «горизонтальной» — это конфликт в Донбассе, — в «вертикальную» — это конфликт между поколениями. Майданная власть хочет отобрать у вас детей и внуков, противопоставить их вам. Для этого переписывается история, для этого запрещаются книги и фильмы. Украинская власть хочет, чтобы вы, ваши дети и внуки смотрели разные фильмы и читали разные книги, чтобы вы потеряли с вашими детьми и внуками общий язык. Вот этому надо сопротивляться ежедневно и ежечасно!

Полностью здесь.


Tags: Россия, окраина, правильно, хорошие предпосылки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments