без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Игрища



США не нашли доказательств причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября. Причём это совсем не означает, что саудиты ни при чём, это значит только, что страшилка сработала.

Таким образом, можно предположить, что, например, в случае отстранения президента Бразилии, угроза вируса Зика исчезнет. По крайней мере на период олимпиады. Если нет - то олимпиаду могут и перенести, т.к. угроза резко увеличится.

Ни первый случай, ни второй к реальности отношения практически не имеет.

UPD Ну и вот:

==
Семья казненного боевиками международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ) американского журналиста Стивена Сотлоффа подала в суд на правительство Сирии, сообщает Associated Press. Иск о компенсации в размере 90 миллионов долларов был подан в понедельник, 18 апреля, в федеральный суд Вашингтона.

По мнению родственников журналиста, правительство президента Арабской Республики Башара Асада оказывало поддержку боевикам ИГ. «Сирия несет ответственность, потому что предоставляла финансовую, материальную и военную помощь группировке», — говорится в документе. Как утверждается, данные факторы способствовали похищению и убийству Сотлоффа.

UPD 2 Обама не палится ни разу: "Если в США начнут судить саудитов за 911, остальной мир будет безостановочно судить американцев".

Tags: вместореальность, система, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments