без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Эталон украинства



Интервью короткое, но очень насыщенное, интервьируемый просто салоточит украинством :)

Игорь Смешко верещит: Ситуация настолько критична во всех сферах, что «Белой гвардии» нужно возвращаться. Если этого не произойдет, то Украины через 2 года просто не будет как государства, а, может быть, и раньше.

Шоб понять, кто это, можно посмотреть в педии. Из последнего:

==
В декабре 2013 года, после разгона Евромайдана ночью 30 ноября, Игорь Смешко жестоко осудил действия власти и спецподразделения «Беркут», которые якобы были направлены против мирного митинга студентов и украинской интеллигенции, поддерживающих евроинтеграционный путь Украины.

В январе 2014 года, вместе с другими генералами в отставке, Игорь Смешко раскритиковал действия внутренних войск и спецподразделения «Беркут», во время противостояний на улице им. Грушевского в центре Киева, которые применяли силу против демонстрантов.

19 апреля 2014 был назначен Советником Президента Украины (то есть, Турчинова).

7 октября 2014 года президент Петр Порошенко назначил Игоря Смешко советником президента и руководителем Комитета по вопросам разведки при Президенте Украины (то есть, Порошенко).
==

А теперь, оказывается, должна прийти "Белая гвардия", то есть, русские, и спасти это историческое, политическое и государственное недоразумение. Чтобы помочь украиньцям продолжить строить их нэзалэжну Украину для украиньцев.

И вообще, что плохого в том, что т.н. Украины "через 2 года просто не будет как государства"? Ничего плохого в этом нет, а очень даже наоборот.

Tags: жесть, жывотные, окраина, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments