без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Тайный Тысячелетний План



Интересная, хоть и немного сумбурная статья со странным названием Владимира Маркина в челябинской (!) газете, о которой сам Маркин написал так:



И тем не менее есть некоторые пассажи, которые можно интерполировать на общие процессы и которые отчасти объясняют некоторые моменты.

==
Как удалось всех нас поссорить, развести и кинуть? Может быть, потому, что в советской школе, прессе, фильмах, отобранных книгах все было слишком стерильно? Все примеры или положительные, или строго наоборот. А когда благодаря успехам ВПК мы сняли внешнюю угрозу и состояние осажденной крепости, открылись миру, то в эту форточку тут же хлынули потоки желтой прессы, манипуляций, соблазнов, ментальных инфекций, ослабивших в целом здоровый организм.

Почему бы сейчас, особенно после операции «Крымнаш», не поставить заслон и не закрутить гайки, не запретить откровенным подлецам глумиться и гадить в нашем информационном пространстве? Во-первых, незачем делать им лишней рекламы, как любому «запретному плоду». Но важнее, чтобы у всех, у молодого поколения тоже вырабатывался иммунитет.

...

Русофобское крыло западной системы саморазрушится быстрее. Кризис в Киеве все равно закончится восстановлением действия Конституции и отменой незаконных решений. Так что Савченко даже в этом случае свои же отправят досиживать двадцаточку в украинской тюрьме. Нужно лишь немного терпения, пока работает время.
==

Странно, что Маркин, странно, что в Челябинске, странно, что 1 апреля (хотя с такими вещами вряд ли шутят).

Tags: внезапно, система, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments