без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Резво ожеребились



Вот только предположил, что русофобская гоп-компания будет использовать все поводы для максимального "разжигания" ненависти к России и русским, как понеслось. "Комитет спасения Украины" работает в поте лица, а вот парочка "свежих" тем, отрабатываемых испанской мразью (ссылки не даю).

Например, прошли вбросы на тему "Россия слила Сирии" с интерпретацией "Россия помогает не Асаду, а кому-то другому (причём в день освобождения Пальмиры при прямом участии России). Теперь запущена волна на тему "трусливая Россия должна (ДОЛЖНА!) обменять Караджича, чтобы отмыться за своё предательство в 90-х (!!!)"

Тут можно разве что совсем коротко напомнить, что Караджич был сдан сербским гражданином, затем почти два месяца его пасла сербская служба безопасности и никто из пасущих даже не попытался его предупредить, а потом прямо из сербского суда он был посажен на самолёт и отправлен в Гаагу. Причём тут Россия?

Темы действительно вбрасываются любые, а после проверки на устойчивость выбираются наиболее "перспективные" и затем работа идёт уже по ним. Этим ребятам совсем не важно, под какими флагами гадить и призывать, более того, для них чем больше флагов, тем лучше, потому что задачи улучшить Россию на повестке не стоит, есть только одна задача - разрушить Россию. На неё и работают.

В общем, бабло видимо пошло такое, шо одесско-изральско-испанский хлопчик выдаёт более десятка вбросов в день, а про родную Украинушку, если и вспоминает, то как-то вскользь - не до неё сейчас. Они поняли, что втянуть Россию туда не получилось и не получится и просто взялись за Россию. Тем более, что она не только на Украине, но и в Сирии сильно помешала их родному Израилю.

Tags: вместореальность, враги, грантожуи, жывотные, зомби, креативный класс, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments