без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Во имя той Великой Цели, что укажем мы



Украинец Кучеренко, пребывающий в ненавистной им России и притворяющийся "Максимом Калашниковым", решил со своими подельниками из т.н. Комитета 25 января "Комитета Спасения Украины" спасать Украину. А сделать это можно лишь разрушив Россию. Этим он с подельниками и решил заняться.

==
Большинство послушно терпит любое насилие, что творит над ним начальство. Мы, умное меньшинство, имеем дело не просто с властью крыс, а с властью клептократов и пиарократов, а с нерушимым блоком мародеров и миллионов слабоумных жвачных
...
Но мы не опускаем руки. Мы знаем, что нерушимый блок «элитных» крыс и миллионов слабоумных жвачных доведут экономику РФ до краха. Мы больше не рассчитываем на население, оно – ноль без палочки. Но крах экономики будет объективно, и он вызовет «турбулентность». Разрушение и Системы, и «нерушимого блока». То, что стада жвачных все поймут лишь в самый последний момент, нас не волнует. В этот момент все равно понадобится «пожарная команда» из умников, из несломленных, из волевых.
И пусть на нашей стороне окажется всего 2% граждан. Этого достаточно. Ибо в РФ население всегда будет подчиняться тому, у кого власть и ресурсы.

Ну, а мы положим все силы на то, чтобы из слабоумно-жвачного населения создать, наконец, народ. Для этого нужны индустриализация, развитие местного самоуправления, передовое образование. Во имя той Великой Цели, что укажем мы.
==

PS Хорошо хлопцы отметили Пурим. Очевидно же, что им шо Барух Мордехай, шо Арур Аман.

Tags: вместореальность, грантожуи, жывотные, креативный класс, русофобия, что это было?
Subscribe

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments