без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Эффективный менеджмент + невидимая рука рынка



Судя по всему, это правительство решено не трогать до выборов новой Думы. С одной стороны, времени не так уж и много, с другой - вполне хватит, чтобы нагадить в полный рост в соответствии с экономическими религиозными убеждениями его "экономического блока". Ну и бюджет будут сокращать, потому что ничего больше не могут и слова "развитие" в их лексиконе просто нет.

И да, вот ещё прелесть: Голодец обратила внимание на то, что в течение 2015 года население страны потеряло свыше 200 миллиардов рублей в пенсионной накопительной системе. "И у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги". Они испарились, да.

В общем, работают по программе.

UPD Хотя нет, этого ещё могут успеть отправить на заслуженную пенсию:

==
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наградил медалью Столыпина I степени министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

Как отмечается в документе, министр удостоен награды "за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд".

Улюкаеву исполняется 60 лет. Он работает министром экономического развития с 2013 года. До этого он занимал должность первого заместителя председателя Центробанка (с 2004 по 2013 год), а еще ранее - первого заместителя министра финансов (с 2000 по 2004 год).

Tags: невидимая рука рынка, проверка, система, хрень, эффективный менеджмент, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment